5 декабря 2013, 17:10

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

ПРБ проводит акцию для корпоративных клиентов

До 31 января 2014 года в банке проводится акция «Зарплатный проект в подарок».

Юридические лица, открывающие в Первом Республиканском Банке зарплатный проект в период проведения акции, будут получать услугу по зачислению Банком денежных средств на счета работников бесплатно.

В акции могут принять участие как новые, так и действующие клиенты Банка, заключившие в период проведения акции договор с Банком на зарплатный проект с выпуском карт для сотрудников электронной категории по тарифным планам «Стандарт» или «Привилегия».

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— Иметь зарплатный проект в банке — это всегда выгодно и для предприятия, и для его сотрудников. Для компании это означает упрощение процедуры выдачи заработной платы при сохранении полной конфиденциальности выплат, а работники получают денежные средства точно в срок на банковские карты международных платежных систем Visa или MasterCard, которые являются удобным средством расчетов, как в России, так и за границей. Начиная свое сотрудничество с Первым Республиканским Банком именно сейчас, вы получаете надежного партнера и исключительно выгодные условия банковского обслуживания. Банковские карты в рамках зарплатных проектов в Банке выпускаются бесплатно.

Подробнее на сайте