5 декабря 2013, 15:02

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Сбербанк выступил соорганизатором «AccEssMeeting UAE — Russia 2013»

Банк совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Invest AD выступил соорганизатором роуд-шоу в Абу-Даби инвестиционных проектов российских регионов.

Цель конференции — расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов Сбербанка России Александр Дементьев выступил с презентацией о банке и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Содокладчиками стали представители Invest AD, банков Emirates NBD и National Bank of Abu Dhabi, суверенного фонда благосостояния ОАЭ.

Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства ОАЭ, ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской — представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.

Подробнее на сайте