5 декабря 2013, 14:07

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Рост собственных средств банка «Кольцо Урала» превысил 10%

Эксперты «Коммерсанта» проранжировали банки по размеру активов, уделив при этом основное внимание объему собственного капитала кредитных организаций и темпам его наращивания.

В списке из 400 исследуемых банков России банк «Кольцо Урала», по данным издания, занимает 123 место и 3 место — среди банков Екатеринбурга.

Согласно подсчетам агентства «РИА Рейтинг», за третий квартал текущего года собственный капитал нарастили более 650 кредитных организаций, что составляет более трех четвертей российских банков. И это стало лучшим квартальным результатом 2013 года: с января по март рост собственных средств был отмечен у 73,6% банков, а с апреля по июнь — у 67,1%.

Для банка «Кольцо Урала», активы которого по итогам третьего квартала превысили 33,7 млрд рублей, темп прироста собственного капитала составил более 10%. По данным рейтинга «Интерфакс-ЦЭА», на которое ссылается «Коммерсантъ», размер собственного капитала ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» в третьем квартале находился на уровне 3 млрд рублей и продолжает равномерный рост.

Подробнее на сайте