5 декабря 2013, 11:07

Выбор редакции

«За год набегает тысяч 20»: как сэкономить на походах в кино и при этом не стать пиратом
Участники фотоохоты за выходные засняли 2085 уток: для чего горожане считают птиц в Екатеринбурге
В списке всего 26 фирм: судебные приставы опубликовали перечень легальных коллекторских агентств

Белла Златкис стала лучшим председателем совета директоров

Организаторами премии являются Ассоциация независимых директоров, Российский союз промышленников и предпринимателей в партнерстве с PwC и Московской биржей.

Заместитель председателя правления Сбербанка России, председатель наблюдательного совета Национального расчетного депозитария Белла Златкис признана победителем в номинации «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления» VIII Национальной премии «Директор года».

Организационный комитет премии высоко отметил вклад Беллы Златкис в организацию работы наблюдательного совета в период получения компанией статуса центрального депозитария.

Белла Златкис:

— Я хотела бы поблагодарить организаторов премии за столь высокую оценку моего вклада в работу наблюдательного совета Национального расчетного депозитария. Один из основных принципов деятельности наблюдательного совета НРД — соблюдение интересов пользователей и акционеров, принятие прозрачных и сбалансированных решений, отражающих их потребности. Этот принцип стал в нашей работе системообразующим, и именно вокруг него мы планируем выстраивать работу и в будущем.

Премия отмечает личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления компаний, а также способствует внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик корпоративного управления в работе советов директоров российских компаний.

Подробнее на сайте