4 декабря 2013, 17:34

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

В УБРиР резко увеличилось число клиентов из МСБ

Как следует из отчетности, за ноябрь открыто почти 2000 расчетных счетов.

Это рекордное для банка количество привлеченных за месяц юридических лиц. Стремительный рост клиентской базы МСБ начался в конце года: в сентябре было открыто чуть более 1470 новых открытых счетов, а в октябре — 1770.

В УБРиР отмечают, что около половины новых клиентов ранее обслуживались в других банках. Большинство из них выбрало УБРиР благодаря рекомендациям своих знакомых.

Руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР Елена Сорвина:

— Главные причины нашей популярности среди малого и среднего бизнеса — простота открытия счета, удобная система удаленного доступа к банковским услугам, возможность проведения платежей в режиме, приближенном к реальному времени, увеличенный операционный день, возможность самостоятельно сдавать выручку при помощи универсальной карты и другие услуги.

Эффективной оказалась и акция «Президенту банка требуется советник», когда любой человек может порекомендовать УБРиР в качестве банка-партнера. И если компания прислушалась к совету и воспользовалась услугами банка, советчик получит денежное вознаграждение. По словам Елены Сорвиной, по этой акции банк порекомендовали почти 6 тысяч человек, которые уверены в качестве услуг УБРиР.

Подробнее на сайте