22 ноября 2013, 14:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В Екатеринбурге состоится марш «химиков»

Группы людей в белых халатах будут нести транспаранты с изображением химических элементов из периодической системы СКБ-банковских элементов.

В ближайшую субботу, 23 ноября, Екатеринбург ждет настоящее нашествие «химиков». Группы людей в белых халатах пройдут по центральным улицам города, неся в руках транспаранты с изображением химических элементов. Но элементы эти — не из привычной всем таблицы Менделеева, а из периодической системы СКБ-банковских элементов. Поэтому и «химики» будут необычными: каждого горожанина, встретившего их на пути, ждет запас шуток, позитива и хорошего настроения, а также приятные подарки и сувениры.

Группы «химиков», начиная с 14 часов, можно будет встретить на проспекте Ленина, улицах 8 Марта, Радищева, Вайнера, Куйбышева, Луначарского, Малышева, Белинского, Восточной. А в 15.00 все они встретятся на Плотинке и за несколько секунд построят на лестнице огромную таблицу СКБ-банковских элементов.

«Марш химиков» одновременно пройдет и в других крупных городах страны: Вологде, Волгограде, Перми, Челябинске и Новосибирске.

Подробнее на сайте