21 ноября 2013, 17:16

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Росбанк запустил новую акцию для держателей карт ISIC и IYTC

До 28 февраля 2014 года банк проводит акцию «В любую точку Европы с молодежными картами Росбанка», позволяющую выиграть билеты в любую страну Европы на двоих.

Для участия необходимо по карте MasterCard Standard ISIC или IYTC в Росбанке совершить хотя бы одну покупку. Главный приз — билеты в любую точку Европы на двоих — достанутся тому, кто совершит максимальное количество покупок. Если клиент оформил карту MasterCard Standard ISIC или IYTC в Росбанке и совершил по картам хотя бы одну покупку, он может выиграть билет в кино.

Акция «В любую точку Европы с молодежными картами Росбанка» позволяет оформить полноценную банковскую карту категории MasterCard Standard, которая будет также являться международным удостоверением личности. Держатель такой карты может пользоваться программой скидок ISIC/IYTC на товары и услуги в 120 странах мира, включая Россию. В нашей стране у программы около 1500 партнеров.

Лидия Каширина, директор Департамента маркетинга розничных продуктов Росбанка:

— Современная молодежь давно оценила удобство карт ISIC и IYTC, которые включают в себя не только банковские услуги, но и систему скидок и привилегий ISIC/IYTC во всем мире. Сегодня вместе с оформлением карты молодые люди получают возможность выиграть путешествие в одну из стран Европы.

Подробнее на сайте