19 ноября 2013, 11:38

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Сбербанк открыл в Озерске Центр развития бизнеса

Это уже седьмой Центр развития бизнеса, открытый Сбербанком в Челябинской области, и 12-й — на территории деятельности Уральского банка Сбербанка России.

Кроме традиционных банковских услуг, в Центрах развития бизнеса Сбербанка России предпринимателям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: консультационные услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты, развития предприятия, бизнес-планирования, повышения квалификации, обучения и так далее. При этом получить консультации представители малого бизнеса могут не только у сотрудников банка, но и у специалистов страховых, юридических, оценочных и консалтинговых компаний.

Заместитель главы администрации Озерского городского округа Ольга Уланова:

— Не первый год в рамках нефинансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Сбербанк России на регулярной и безвозмездной основе оказывает в Озерске консультационные услуги и проводит обучающие семинары. Поэтому открытие специализированного Центра развития бизнеса — это не только подарок городу, это еще и один шаг к поддержке местного бизнеса. Надеемся, что данный Центр станет не только местом встреч, обмена успешного бизнес-опыта, но и площадкой, где генерируются идеи.

Подробнее на сайте