8 ноября 2013, 12:01

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В ЧЕЛИНДБАНКе продолжается творческий конкурс

Конкурс «Мой бизнес и ЧЕЛИНДБАНК: растем вместе» проводится в рамках мероприятий, посвященных 23-летию работы финансовой организации на банковском рынке.

К участию в конкурсе приглашаются клиенты ЧЕЛИНДБАНКа — юридические лица и индивидуальные предприниматели, которым в письменной форме предлагается рассказать о своем бизнесе, о том, как сотрудничество с банком помогло и помогает росту вашей компании, какие продукты и сервисы, предлагаемые банком, оказались наиболее полезными для вашего бизнеса на том или ином этапе его развития.

Конкурс проводится с 1 октября по 30 ноября 2013 г. 12 декабря состоится торжественное награждение авторов работ, которое жюри признает наиболее интересными. Победитель конкурса будет награжден планшетным компьютером, призы за второе и третье места — цифровой фотоаппарат и электронная книга. Кроме того, первые десять участников конкурса получат поощрительные призы — коллекционные альбомы с набором памятных монет из серии «200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года».

Подробнее на сайте