31 октября 2013, 16:39

Выбор редакции

В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»
Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде

Почти половина заемщиков банка «Кольцо Урала» решилась на ремонт

Количество выдаваемых банком кредитов при этом достигло 100 000 в месяц.

Таковы данные банковского отчета о целях кредитования, свидетельствующего о предпочтениях клиентов в период с сентября 2012 по сентябрь 2013 года.

Второй популярной целью кредитования оказалась покупка авто (23 процента), а третья группа заемщиков емко пояснила: кредит берется «на дом» (8 процентов). Дальнейшие предпочтения заемщиков расположились следующим образом: 6 процентов оформляли займ на отпуск, по 4 процента — на покупку мебели и обучение, по 3 процента — на покупку земли, бытовой техники, лечение или косметологию, 2 процента — на организацию свадебного торжества, а 1 процент — на одежду и обувь.

Стоит отметить, что в части количества выданных кредитов в текущем месяце банк «Кольцо Урала» взял отличную «высоту». Так, в октябре 2013 года банкиры оформили 100 тысяч кредитов для физических лиц. При этом основная доля заемщиков пришлась на Екатеринбург, Башкирию, Кемерово и Киров. В городах Башкирии кредиты в уральском банке оформляют порядка 30 процентов населения, аналогичная статистика актуальна и для городов Кемеровской области.

Начальник Управления потребительского кредитования ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Наталья Голубева:

— Достичь достойного показателя в 100 тысяч клиентов нам удалось за счет линейки кредитных предложений, являющихся одними из самых выгодных на рынке. Не последнюю роль играет и удобство — как оформления, так и погашения кредитов. В частности, свою заявку заемщик может оформить по одному паспорту.

Добавим, что лидерами по объему выданных кредитов в подошедшем к концу месяце стали города Екатеринбург, Верхняя Пышма, Кемерово, Киров, Учалы, Оренбург, Шадринск, Новый Уренгой и Гай.

Подробнее на сайте