23 октября 2013, 12:46

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

У банка «Пойдем!» в Екатеринбурге больше десяти тысяч друзей в группе ВКонтакте

Группа появилась год назад с открытием банка в Свердловской области.

Администрируют ее финансовые консультанты «Пойдем!» — девушки, которые работают с клиентами в офисах. Благодаря этому каждый участник группы может обсудить финансовые новости со специалистами или задать свой вопрос в личном сообщении консультанту. Здесь же можно выяснить условия кредитования, отправить заявку на кредит и узнать предварительное решение.

Однако по словам заместителя регионального директора банка по маркетингу Натальи Жердевой, группа создана не для продажи кредитов.

Наталья Жердева:

— Нам хотелось сделать площадку для свободного общения. Можно обсудить какие-то денежные вопросы на простом человеческом языке и получить предметные рекомендации, а можно просто пошутить. В группе удобно собирать отзывы о работе наших бюро и новые идеи. Но для рекламы услуг лучше подходят стандартные инструменты.

Самой большой популярностью среди участников группы «Пойдем!» пользуются фотоконкурсы. Участники делились фотографиями домашних любимцев, пейзажами, фотоотчетами с семейных праздников. Прямо сейчас здесь можно выиграть сертификат на бесплатную финансовую консультацию и дизайнерские наушники. Поскольку своим символом «Пойдем!» сделал домашнего кота, популярные в сети «котики» не обошли стороной и интернет-представительство банка.

Подробнее на сайте