18 октября 2013, 16:43

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

«Кольцо Урала» подключился к программе Visa Бонус

Скидки в кофейнях — для сладкоежек, офисное оборудование — для работодателей, аренда авто — для путешественников: в программе участвуют сотни компаний.

Банк «Кольцо Урала» подключился к программе Visa Бонус, действующей в рамках зарплатных проектов. Скидки и спецпредложения от компаний-участников доступны как организациям, выплачивающим зарплату сотрудникам на карты платежной системы VISA International, так и сотрудникам, получающим зарплату на эти карты.

Так, в рамках данной программы работодатели могут серьезно сократить свои затраты на обслуживание офисов, получив скидки в 7, 10 и более процентов на покупку офисной мебели, доставку питьевой воды, услуги химчисток, мобильную связь и выделенный интернет, подписку на деловые издания, спецодежду, покупку и аренду автомобилей, охранные системы, услуги по бухгалтерскому учету, покупку лицензий, печать полиграфии, отправку нестандартных грузов, покупку профессиональной моющей техники.

Привилегии для сотрудников, в свою очередь, делятся на два блока: действующие на территории России и зарубежные. В России «зарплатники» могут рассчитывать на скидки в кофейнях, ресторанах, аптеках, ювелирных салонах, химчистках, автомойках и автосервисах, в агентствах по продаже и доставке билетов и так далее. А отправившись в путешествие, сотрудники участвующих в программе предприятий получат массу бонусов — от японских сувениров в Токио и сумок для покупок в Бангкоке до скидок в универмагах США и местных ресторанчиках.

Как поясняют в отделе развития карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», для того, чтобы стать участником мировой программы Visa Бонус, необходимо обратиться к сотрудникам банка с просьбой выпустить сертификат для участия в ней. Для получения же скидки в организации-партнере программы достаточно предъявить карту для оплаты и сообщить об ожидаемом размере скидки.

Подробнее на сайте