27 сентября 2013, 15:29

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Абсолют Банк расширяет продуктовую линейку для частных клиентов

В банке стартовали продажи паевых инвестиционных фондов под управлением ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО).

Минимальный порог первоначального приобретения паев фондов — от 10 тыс. рублей. Минимальный рекомендуемый срок инвестиций — от 1 года, что повышает вероятность получения дохода значительно превышающего доход по депозиту при приемлемом уровне риска, который снижается в долгосрочной перспективе.

Денежные средства инвесторов находятся под управлением профессиональных управляющих ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО), которые применяют тщательно структурированный и формализованный инвестиционный подход, отвечающий требованиям российских и международных стандартов управления инвестициями, внутреннего контроля и риск-менеджмента.

Клиентам банков предоставляется выбор из трех категорий фондов: фондов облигаций, фондов фондов и фондов акций, предлагающие различные стратегии инвестирования, в зависимости от степени риска. Фонды инвестируют средства в облигации высококачественных эмитентов, в глобальные интернет и IT-компании, вкладывают средства в иностранный индексный инвестиционный фонд PowerShares DB Gold Fund, отражающий динамику цен на золото, фокусируются на акциях с высоким потенциалом дивидендной доходности.

Инструменты рынка коллективных инвестиций гармонично дополнят продуктовую линейку Абсолют Банка и позволят клиентам повысить качество и устойчивость инвестиционного портфеля.

Подробнее на сайте