27 сентября 2013, 14:13

Выбор редакции

У самого таких полномочий нет: Евгений Ройзман попросит депутатов Госдумы избавить Екатеринбург от грязи
Ремонта вместо денег пока не будет: реформу ОСАГО перенесли на начало 2018 года
Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»

В Уфе открылся офис Сбербанка с самым большим в городе клиентским залом

Филиал начал работу в одном из динамично развивающихся районов столицы Башкортостана — в Деме.

В торжественной церемонии открытия офиса приняли участие управляющий Башкирским отделением Сбербанка России Сергей Попов и глава администрации Демского района Зыфар Хакимов.

Общая площадь офиса составляет 700 кв.м. В нем предусмотрены отдельные зоны для работы с физическими и юридическими лицами. Для каждой категории клиентов – отдельный вход. Зал ожидания оборудован удобной мягкой мебелью и кондиционерами, в круглосуточной зоне самообслуживания установлены банкоматы и терминалы, в которых в любое время дня и ночи погасить кредит, оплатить услуги ЖКХ, телефонной и интернет-связи, совершить перевод между счетами или картами. Для обеспечения безопасности офис оснащен камерами видеонаблюдения.

Для юридических лиц в новом офисе оборудовано отдельное помещение. Клиенты с высоким уровнем дохода обслуживаются в зоне «Сбербанк Премьер».

Управляющий Башкирским отделением Сбербанка Сергей Попов:

— Уже сейчас в течение дня офис посещает более восьмисот человек. Думаем, в ближайшее время этот показатель превысит тысячу.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.