25 сентября 2013, 10:06

Выбор редакции

В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»
Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде

УБРиР раздает мебель

Банк передает ее школам и общественным организациям.

Уральский банк реконструкции и развития проводит новую благотворительную акцию по безвозмездной передаче мебели из ребрендированных офисов учебным заведениям и общественным организациям, оформившим соответствующий запрос. Переданные в дар столы, стулья, шкафы, кресла, диваны находится в хорошем состоянии, однако они не соответствуют новому фирменному стилю УБРиР, разработанному в рамках ребрендинга, который стартовал в октябре прошлого года.

В настоящее время передача мебели уже прошла в Белгороде. Финансовая организация пожертвовала мебель Красному кресту, гимназии №12, лицею №10 и школе №30. В ближайшее время мебель будет передана благотворительным организациям и учебным заведениям Нижнего Тагила, Нижней Туры, Новоуральска, Ревды, Саратова и других городов. До конца года банк планирует провести еще не менее 10 подобных акций в Екатеринбурге, Салавате, Среднеуральске и Стерлитамаке.

Передача мебели — не единственная благотворительная акция УБРиР. В 2008 году банк запустил программу «Дети верят в чудо», в рамках которой материальную помощь регулярно получают 33 детских дома в разных регионах России. Ежеквартально банк перечисляет в благотворительный фонд около 1 миллиона рублей, на эти средства закупаются самые необходимые товары для воспитанников этих учреждений.

Подробнее на сайте