24 сентября 2013, 11:36

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Программа Сбербанка «Ипотека плюс материнский капитал» набирает популярность

Уральский банк Сбербанка России за восемь месяцев 2013 года выдал 1040 кредитов по программе «Ипотека плюс материнский капитал» на общую сумму 1,49 млрд рублей.

В рамках этой программы Сбербанк России учитывает материнский капитал как первоначальный взнос по кредитным продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Благодаря этому, не имея собственных средств, но располагая материнским капиталом, можно приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита Сбербанка.

Программа «Ипотека плюс материнский капитал» особенно актуальна для молодых семей, которые могут воспользоваться еще одним специальным предложением Сбербанка. До 31 декабря продлена акция для молодых семей, в которых возраст хотя бы одного из супругов не достиг 35 лет. В зависимости от величины первоначального взноса и количества детей семьи получают скидку на процентную ставку жилищного кредита, которая может достигать 2,5 процентного пункта. Таким образом, приобрести недвижимости супруги могут по ставке от 10,5% годовых.

Добавим, что в целом с начала 2013 года Уральский банк Сбербанка России выдал уже 26,4 тысячи жилищных кредитов на сумму 31,6 млрд рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.