11 сентября 2013, 16:20

Выбор редакции

«Приходят лечить зуб — а больны гайморитом»: 10 наивных вопросов врачу о зубах, ушах и носе
Командира военной части в Екатеринбурге подозревают в поборах с офицеров в пользу жены осужденного зама
К концу недели в Екатеринбург вернутся холода

Сбербанк открыл Центр сопровождения клиентских операций «Волга-Сити»

ЦСКО был открыт в Нижнем Новгороде на территории IT-парка «Анкудиновка».

Нижегородские студенты смогут проходить стажировку в ЦСКО и на практике применять теоретические знания. Лучшие получат предложения по постоянному трудоустройству. В свою очередь, руководители ЦСКО «Волга-Сити» выступят в качестве преподавателей на создаваемой кафедре Сбербанка России в Высшей Школе Экономики.

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф:

— В Нижнем Новгороде достаточное количество квалифицированных кадров, много высших учебных заведений. Это позволяет создать идеальные условия для развития банковских технологий, которые в максимальной степени удовлетворяют потребностям клиентов. Центр станет узловым центром, в котором сходятся, маршрутизируются и направляются по назначению колоссальные потоки операций. Кроме того, на базе Центра будут проводиться инновационные исследования в сфере развития банковских технологий.

Центры сопровождения клиентских операций — это новый формат Сбербанка, предназначенный для консолидации операционной деятельности. Создание ЦСКО позволяет повысить производительность операционной деятельности более чем в 1,5 раза.

Подробнее на сайте