4 сентября 2013, 12:54

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Руководство Сбербанка на Урале и глава Магнитогорска провели встречу

Рабочая встреча была посвящена вопросам текущего и стратегического сотрудничества банка и города.

Визит Первого заместителя председателя Уральского банка Сбербанка России Любови Шильчиковой в Челябинскую область был посвящен двум событиям — встрече с коллективом Магнитогорского отделения Сбербанка России и открытию после реконструкции офиса банка на ул. Металлургов, 3.

После торжественной церемонии открытия офиса Любовь Шильчикова была приглашена на встречу с мэром, на которой Евгений Тефтелев, глава Магнитогорска, поблагодарил руководство Уральского банка за вклад в формирование современного облика города и создание комфортных условий для обслуживания людей с ограниченными возможностями. Так, новый офис на Металлургов, 3 оборудован удобным пандусом для маломобильных граждан, в помещении внедрена система электронной очереди, в зоне ожидания установлена мягкая мебель.

Стоит отметить, что все эти нововведения реализуются в рамках программы переформатирования офисов Сбербанка, которая с 2011 года проходит по всей стране. За это время в Челябинской области был отремонтирован 71 филиал банка. Новыми стали не только их внешний вид и интерьеры, но и сами принципы работы с клиентами.

В ответном слове Любовь Шильчикова отметила, что Магнитогорск — это активно развивающийся город, в котором представлены широкие возможности для развития бизнеса, и Сбербанк стремится реализовать их полностью.

Подробнее на сайте