20 августа 2013, 14:34

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Трехсотый клиент Сбербанка воспользовался кредитом «Бизнес-старт»

Трехсотый клиент Сбербанка России, оформивший кредит по программе «Бизнес-старт», запускает бизнес в Кургане.

Средства были предоставлены для открытия салона оптики «Айкрафт», который 20 августа начинает работу в крупнейшем курганском медицинском центре «ДНК».

Всего программой «Бизнес-старт», действующей с конца 2011 года, на территории Уральского банка Сбербанка России воспользовалось уже 37 начинающих предпринимателей. Наиболее востребованными франшизами у клиентов стали магазин детских товаров «БЕГЕМОТиК», магазин электроинструментов «220 Вольт», салон оптики «Айкрафт», ресторан быстрого питания Subway, магазин автомобильных аксессуаров «Автодевайс» и магазин одежды «SЕRGINETTI».

Кредит «Бизнес-Старт» — это уникальная возможность для начинающих предпринимателей в возрасте от 20 до 60 лет с нуля открыть собственное дело под известной франшизой или по предлагаемому бизнес-плану. Сбербанк финансирует до 80% от объема средств, необходимых для начала бизнеса, на срок до 3,5 лет. Кредит выдается в размере до 3 млн рублей под залог приобретаемого для будущего бизнеса имущества. Годовая процентная ставка по кредиту в настоящее время составляет 17,5% или 18,5% годовых (в зависимости от срока кредитования), дополнительные комиссии не взимаются.

Подробнее на сайте