9 августа 2013, 13:54

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ЛОКО-Банк стал участником госпрограммы субсидирования автокредитов

На условиях Программы можно приобрести новый легковой автомобиль любой марки и страны производства максимальной стоимостью не более 750 000 рублей.

Минимальный первоначальный взнос составит 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита не превышает 36 месяцев. Выдача кредита возможна по двум документам, а также без оформления полиса КАСКО.

Денис Пономаренко, директор Департамента розничного бизнеса ЛОКО-Банка:

ЛОКО-Банк успешно наращивает объем выдач кредитов на покупку новых и подержанных автомобилей. Включение в программу государственного субсидирования автокредитов — логичный шаг, предоставляющий ещё больше возможностей нашим клиентам. Мы надеемся, что объем кредитов, выданных по данной программе, позволит нам укрепить свои позиции на рынке автокредитования.

Годовая процентная ставка по кредитам, выдаваемым по условиям Программы, рассчитывается, как разница между стандартными условиями Банка и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату предоставления кредита. На сегодняшний день ставка по автокредитам в рамках госпрограммы ниже ставки по стандартным программам ЛОКО-Банка на 5,5%.

Подробнее на сайте