30 июля 2013, 16:14

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Абсолют Банк подвел финансовые итоги первого полугодия

За первые шесть месяцев общие активы банка составили 114 млрд рублей, увеличившись на 7,5% по сравнению с показателем в 106 млрд рублей на начало года (данные по МФСО).

За первые шесть месяцев 2013 года операционный доход банка (без учета резервов) составил более 300 млн рублей, что лучше аналогичного показателя предыдущего года более, чем на 10%.

Кредитный портфель банка до вычета резервов по состоянию на 30.06.13 составил 75,2 млрд рублей, увеличившись по сравнению с показателем на 1.01.13 на 3,3% (против 72,8 млрд на начало года). Данный прирост во многом связан с увеличением объемов выдач кредитов в розничном бизнесе — в частности за шесть месяцев выдано более 6 млрд рублей по ипотечных кредитов, а в начале мая состоялся запуск продаж продукта — кредит наличными, за первые 2 месяца с момента старта было выдано кредитов на сумму более 300 млн рублей.

В соответствие с принятой стратегией развития Абсолют Банк нацелен на закрепление полученных результатов и усиление позиций во всех сегментах бизнеса за счет расширения продуктовой линейки, предоставления высокого качества сервиса, а также благодаря комплексному подходу к решению финансовых задач своих клиентов.

Подробнее на сайте