29 июля 2013, 16:24

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%
Мертворожденная логистика: как в Екатеринбурге прикончили проект транспортного будущего

В Уфе состоялся «Ипотечный фестиваль» Сбербанка России

«Ипотечный фестиваль» — социальная акция, направленная на информирование жителей республики о специальных условиях жилищного кредитования в Сбербанке России.

На площади перед одним из торгово-развлекательных центров Уфы был открыт выездной консультационный центр, в котором жители города смогли получить информацию по ипотечным продуктам Сбербанка России. Специалисты Башкирского отделения помогали уфимцам подобрать удобную схему жилищного кредитования и рассказывали о специальных предложениях, действующих в банке, — республиканской программе субсидирования процентных ставок при покупке строящегося жилья эконом-класса, акции по снижению ставок для молодых семей, интересных предложениях для семей военнослужащих и обладателей материнского капитала.

Заместитель начальника управления по жилищному кредитованию Башкирского отделения Сбербанка Алексей Хомиченко:

— В Республике Башкортостан Сбербанк традиционно занимает лидирующие позиции в выдаче жилищных кредитов. Предпосылок для такого лидерства несколько. Это и развитая сеть отделений, как в Уфе, так и в других городах и районах республики, традиционное доверие покупателей к бренду Сбербанка, и особые условия по выдаче жилищных кредитов сотрудникам предприятий, получающих заработную плату на карту банка.

Данный формат оказался очень востребованным среди горожан — за один день подобрать для себя подходящие программы жилищного кредитования смогли несколько десятков уфимцев.

Подробнее на сайте