22 июля 2013, 13:45

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Кировская девушка отыгралась за наших футболистов

Банк «Кольцо Урала» поддержал спортсменку из Кирова.

В апреле этого года в банк «Кольцо Урала» пришло письмо от Управления по физической культуры и спорту Кировской области с просьбой о помощи. В письме говорилось о спортсменке Светлане Клепиковой и о том, что она не может поехать в Португалию на чемпионат Европы по жиму штанги лежа. Причина — не хватает денег на билет.

Когда пройден тяжелый путь диет и тренировок, не дело останавливаться перед расстоянием, пусть даже в тысячи километров. Руководство банка приняло решение помочь Светлане. И уже в июне в кабинете руководителя филиала банка в г. Кирове раздался звонок — Светлана Клепикова звонила прямо из аэропорта, она только что вернулась в Россию с победой!

Светлана Клепикова:

— Никогда не устану благодарить тех, кто помог мне. Особенно хочу поблагодарить банк «Кольцо Урала», сенатора от Кировской области Олега Казаковцева и, конечно, всех, благодаря кому я смогла победить на чемпионате Европы в Португалии.

Светлана Клепикова — титулованная спортсменка. Но в последнем чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, которые проходили в начале июня в Португалии, она впервые осилила 100 кг, заняв первое место в своей весовой категории. Сейчас Светлана уже готовится к новым соревнованиям международного уровня.

Подробнее на сайте