12 июля 2013, 12:37

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк открыл флагманский Центр развития бизнеса в Москве

Центр открыт по адресу ул. 2-я Брестская 37, стр. 1.

В мероприятии приняли участие и.о. заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, председатель Московского банка Сбербанка Олег Смирнов.

Сергей Борисов:

— Сегодня Сбербанк создает инфраструктуру и специализированные сервисы для развития малого предпринимательства на всей территории страны. Наша сеть из более чем 140 Центров развития бизнеса не только предлагает предпринимателям специализированные банковские продукты, которых нет в обычных отделениях, но и предоставляет уникальные образовательные программы для повышения личной эффективности предпринимателей.

Центр развития бизнеса является новым форматом инфраструктуры для микро- и малого бизнеса, который внедряется банком по всей стране. Кроме финансовых услуг Сбербанка, Центры предоставляют предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: в частности, консалтинговые услуги, семинары, тренинги. Сервисы Центров доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является ли он клиентом Сбербанка России или нет.

Центры развития бизнеса Сбербанка признаны лучшим инфраструктурным проектом года для развития малого бизнеса: проект удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2013».

Подробнее на сайте