4 июля 2013, 10:00

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

«Рус-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг банка «Екатеринбург»

Рейтинг банка подтвержден по состоянию на 03.07.2013.

В соответствии с отчетом крупнейшего независимого национального рейтингового агентства «Рус-Рейтинг», по состоянию на 03.07.2013 г., поддерживающим фактором текущего состояния Екатеринбургского муниципального банка является «стабильность текущих позиций банка по обслуживанию предприятий города и стабильная ликвидная позиция». ОАО «Банк «Екатеринбург» располагает устойчивыми финансовыми позициями, характеризуется конкурентоспособными услугами и прогрессивными продуктами.

Агентство «Рус-Рейтинг» подтвердило рейтинг ОАО «Банк «Екатеринбург»:

  • национальная шкала — рейтинг «ВВВ», прогноз «стабильный»;
  • международная шкала — рейтинг «ВВ», прогноз «стабильный».

Ежемесячное подтверждение рейтинга «ВВ» характеризует ОАО «Банк «Екатеринбург», как стабильный универсальный банк с безупречной деловой репутацией.

За прошедшие два квартала 2013 года Екатеринбургский муниципальный банк сохранил стабильные и высокие темпы роста. За этот период было отмечено улучшение всех основных финансовых показателей, увеличение объемов активных операций и расширение спектра услуг. ОАО «Банк «Екатеринбург» принял участие и выиграл в апреле 2013 года аукцион на право оказания услуг по открытию и ведению расчетных счетов Управления Федерального казначейства по Свердловской области. Банк подписал Государственный контракт с УФК по Свердловской области, заключил Договор банковского счета и открыл соответствующие счета.

Подробнее на сайте