3 июля 2013, 15:25

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Сбербанк составил более 250 тысяч персональных финансовых планов

Услугой персонального финансового планирования на сегодняшний день воспользовалось более 250 тысяч клиентов Сбербанка по всей России.

За 6 месяцев 2013 года Сбербанк России составил более 150 тысяч персональных финансовых планов. Этот результат говорит о существенном изменении финансовой грамотности взрослого населения. Составление финансового плана в первую очередь ориентировано на достижение клиентом поставленных целей путем формирования продуктового предложения в зависимости от отношения клиента к риску.

С запуском этого сервиса осенью 2012 года существенно изменилось качество обслуживания клиентов Сбербанк Премьер. В 2013 году Сбербанк планирует запустить очередной этап персонального финансового планирования, в котором будут интегрированы также и кредитные продукты.

Директор управления сберегательных и инвестиционных продуктов Сбербанка Дмитрий Огуряев:

— Сбербанк комплексно подходит к развитию этого проекта. С одной стороны мы непрерывно совершенствуем собственное программное обеспечение, делая его более продвинутым и удобным для клиентов, с другой — развиваем клиентских менеджеров, внедряя новые модули обучения в программу сертификации. Одновременно клиенты становятся более лояльными к банку, рассматривая его в первую очередь как надежного партнера, готового оказать помощь в управлении личными финансами.

Подробнее на сайте