14 июня 2013, 15:37

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Промсвязьбанк изменяет ставки по розничным вкладам

Банк изменил процентные ставки по всем розничным вкладам в рублях, а также по вкладам «Мой мультивыбор», «Мои накопления», «Мои возможности» в долларах США.

Уровень изменения процентных ставок составил от 0,1 до 0,6 п.п.

Наиболее привлекательная процентная ставка по-прежнему предлагается по вкладу «Моя выгода» на срок 1095 дней на сумму от 300 000 рублей и составляет 10,2% годовых при открытии в интернет-банке PSB-Retail, при открытии вклада на аналогичную сумму в рублях на срок 367 дней процентная ставка составит 9,4% годовых.

Линейка вкладов Промсвязьбанка для физических лиц предполагает большой выбор опций в зависимости от предпочтений клиентов: льготные ставки при досрочном снятии средств, повышение ставки при увеличении суммы вклада, возможность пополнять и совершать расходные операции, а также размещение средств сразу в трех валютах.

При открытии вкладов «Моя выгода», «Мои накопления», «Мои возможности» и «Мой мультивыбор» через интернет-банк PSB-Retail клиент получает надбавку 0,3 п.п. к ставке, применяемой при открытии депозита в офисах банка.

Директор департамента розничных продуктов и технологий Иван Пятков:

— Наше позиционирование на рынке, как и прежде, заключается в том, что Промсвязьбанк традиционно привлекает вклады физических лиц по справедливой и рыночной цене, обеспечивая при этом высокий уровень надежности. Вместе с тем, мы не платим по вкладам сверхвысокие ставки, потому что не выдаем кредиты под 80% годовых. У нас своя бизнес-модель и свой клиентский сегмент. Наши клиенты четко понимают, что размер процентной ставки и надежность банка находятся в прямой зависимости и находят для себя приемлемое соотношение цены и риска.

Подробнее на сайте