14 июня 2013, 09:52

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

ЧЕЛИНДБАНК предлагает новый кредитный продукт

Условия по ипотечному кредиту можно улучшить.

В кредитной линейке ЧЕЛИНДБАНКА появился новый продукт — рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке.

Ольга Менщикова, начальник управления розничного кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»:

— Аналогичная услуга уже несколько лет действует в нашем банке по потребительским кредитам, и население охотно ей пользуется. Поэтому мы решили предоставить клиентам возможность рефинансирования также и ипотечных кредитов. Данное предложение предназначено для заемщиков сторонних банков, желающих погасить невыгодные либо неудобные в обслуживании ипотечные кредиты.

Оформление кредита на рефинансирование предоставляет клиенту возможность «обменять» имеющийся ипотечный кредит, взятый в другом банке, на новый в ЧЕЛИНДБАНКЕ, но с более подходящими для заемщика условиями, такими как, например, экономичные тарифы, комфортный график погашения, удобное местонахождение офиса ЧЕЛИНДБАНКА и т.п.

Рефинансирование ипотечного кредита оформляется при условии отсутствия просроченных обязательств у заемщика перед другими банками. Кредиты на рефинансирование можно оформить как в головном офисе, так и в филиалах ОАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Информацию о кредите можно получить по адресу: г. Екатеринбург, ул. Серова, 47, тел. (343) 263–69–18, 211–55–75.

Реклама. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Генеральная лицензия Банка России № 485.

Подробнее на сайте