23 мая 2013, 14:02

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Сбербанк организовал лекцию американского физика Митио Каку

Лекция была организована в Назарбаев Университете в Астане.

Митио Каку — известный американский физик, профессор Нью-Йоркского университета, автор бестселлеров «Физика невозможного» и «Физика будущего: как наука изменит повседневную жизнь к 2100». Митио Каку на основании более 300 интервью с ведущими учеными мира предсказывает век потрясающих успехов в развитии технологий, на фоне которых прорывы и достижения последних веков могут показаться незначительными. Он объясняет, как наука открывает новые области для общества и организаций.

Аудиторию лекции составили студенты университета, а также сотрудники дочернего банка Сбербанка России в Казахстане и других компаний. Перед началом лекции со вступительным словом к аудитории обратился Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Герман Греф:

— Мир вокруг нас стремительно меняется: темп перемен ускоряется, изменения происходят гораздо быстрее, чем когда-либо, и их воздействие наблюдается во всем мире и во всех областях деятельности. Если вы не успеваете реагировать на эти изменения, вы оказываетесь вне обоймы. И это касается не только бизнеса. Наше обязательство — предлагать клиентам только новое и лучшее. Поэтому инновации — это основа корпоративной культуры Сбербанка.

Подробнее на сайте