15 мая 2013, 15:38

Выбор редакции

Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля

DeltaCredit вошел в число крупнейших ипотечных банков России

Рейтинг крупнейших банков, занимающихся ипотечным кредитованием, был опубликован информационным агентством РБК.

Согласно результатам рейтинга по итогам 2012 года ДельтаКредит снова вошел в тройку лидеров, как по объему кредитного портфеля, так и по объему выданных ипотечных кредитов.

По итогам деятельности за двенадцать месяцев 2012 года DeltaCredit выдал и рефинансировал 11,6 тыс. ипотечных кредитов на сумму 28,1 млрд рублей. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил 73,6 млрд рублей. Объем выданных кредитов в прошлом году вырос на 34% по сравнению с 2011 годом.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit:

— Исследование РБК показывает, что на протяжении прошлого года наш банк укрепил свои позиции на рынке ипотеки. Этому способствовал ряд факторов: открытие офисов в новых городах, запуск востребованных программ, активное кредитование приобретения жилья на первичном рынке. Также мы стремимся сделать наши условия кредитования максимально привлекательными для заемщиков. Так, в настоящее время DeltaCredit проводит специальную акцию, по которой ставки по рублевой ипотеке снижены до 31 мая 2013 года. Таким образом, минимальная процентная ставка по кредитам в рублях составляет сейчас 9,99%, а для долларовых продуктов — 7,25%.

Подробнее на сайте