15 мая 2013, 10:28

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

В Челябинском отделении Сбербанка запущен проект «Четверги примирения»

Проект запущен совместно с общественной организацией «ОПОРА РОССИИ».

Основой проекта «Четверги примирения» является внедрение в региональный бизнес механизма медиации.

Медиация является одной из технологий альтернативного урегулирования споров с участием третьей, нейтральной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определенное соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условия его разрешения.

Для того, чтобы донести до широкой общественности преимущества медиативного решения конфликтов, в Челябинской области создается сеть друзей медиации (Партнерство медиации). Задача каждого участника сети заключается в первичном знакомстве локального бизнес-сообщества с принципами медиации. Присоединиться к партнерству могут не только чиновники, но и бизнесмены-лидеры мнений, общественные деятели, крупные организации, оказывающие услуги предпринимателям.

«Четверги примирения» проходят в Центре развития бизнеса Челябинского отделения Сбербанка России по адресу: г.Челябинск, ул. Калинина, 14, второй этаж, отдел обслуживания юридических лиц, каждый четверг с 9.00 до 12.00.

Подробнее на сайте