8 мая 2013, 12:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Исполнитель хип-хопа примерил кресло руководителя СКБ-банка

Съемки видеоклипа на песню хип-хоп-исполнителя Айк Дыма прошли накануне в VIP-зоне главного офиса СКБ-банка.

Как сообщает пресс-служба СКБ-банка, в съемках были задействованы полтора десятка актеров, двое четырехлетних детей, массовка из сотрудников банка и даже йоркширский терьер.

Съемки проходили почти весь рабочий день в конференц-зале головного офиса, где обычно идут заседания правления банка и различных комитетов. Айк Дым вошел в образ топ-менеджера в безуспешных поисках личного счастья. По сюжету, он встретил девушку, которая не была похожа на его привычное окружение, но через некоторое время и она превращается в холодную гламурную леди — образ, глубоко неприятный герою. В общем, песня — про любовь. Новый хит Айк Дыма, снятый в стенах СКБ-банка, можно будет увидеть в интернете и на музыкальных ТВ-каналах.

Начальник управления рекламы и PR СКБ-банка Андрей Ермоленко:

— Банк уже не впервые становится съемочной площадкой: так, два года назад в головном офисе проходили съемки нескольких сюжетов телесериала. Мы, как Первый национальный банк с чувством юмора, готовы к любым необычным проектам! Кстати, в массовке видеоклипа Айк Дыма снялись сотрудники банка, в том числе руководители ряда отделов, управлений и даже один директор департамента.

Подробнее на сайте