28 декабря 2010, 13:14

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

БСЖВ информирует о банковской программе привилегий

Банковская программа привилегий — независимый проект, стартовавший в России в 2009 году.

Теперь держатели банковских карт Банка Сосьете Женераль Восток будут получать привилегии и дисконтные предложения при оплате товаров и услуг картой в компаниях-партнерах программы. Среди них: магазины, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и др.

Сегодня программа насчитывает свыше 800 предложений от партнеров, предоставляющих скидки ее участникам в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Н. Новгороде и Екатеринбурге. Не давно программа стала развиваться и в Краснодаре. В планах финансовго учреждения довести число предложений в рамках программы до 1650.

BSGV стал пятым банком-участником программы привилегий. По планам организаторов общее число кредитных организаций ограничится десятью, что позволит поддерживать сервис для клиентов на наиболее высоком уровне. Опыт первого этапа реализации программы подтвердил ее состоятельность и привлекательность.

«Возможность сократить затраты при оплате товаров и услуг у партнеров программы появится у всех держателей карт BSGV, и это никак не отразится на их стоимости для клиентов», — сообщил порталу 66.ru начальник управления стратегического маркетинга и качества Банка Сосьете Женераль Восток Стефан Буайе.

Подробнее на сайте банка.