21 декабря 2010, 10:39

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

Банк24.ру разработал сервис для владельцев iPhone

С гаджетами от Apple теперь можно совершать банковские операции в любое время в любом месте.

Новый сервис Банка24.ру — iPhone-Банкинг — позволяет стать клиентом банка, просто отправив заявку с телефона. После этого с помощью iPhone можно совершать и отслеживать все операции по своим счетам и банковским картам и блокировать карточку при необходимости.

Новый сервис позволяет найти ближайший банкомат Банка24.ру или банков группы «Лайф». На экране телефона будет указано расстояние до банкомата, а работает этот сервис в любой точке России. С помощью iPhone-Банкинга можно перевести деньги со счета на счет, оплатить сотовую связь, интернет и телевидение, совершать платежи в адрес других компаний.

Первые пользователи нового приложения отмечают, что оно получилось лёгким, удобным и быстрым. Даже на ранних моделях iPhone скорость работы впечатляет. Клиентов радует, что при работе сервиса потребляется минимальный трафик, что позволяет снизить расходы на связь.

Что касается безопасности, то приложение надёжно защищено, благодаря ssl шифрованию и применению уникального механизма отправки одноразовых ключей посредством sms. В приложении ключ действует в течение всего сеанса связи, и клиенту не нужно подтверждать каждое действие новым ключом.

Подробнее на сайте банка.