20 декабря 2010, 10:41

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Карты УБРиР признаны самыми стильными системой VISA Int.

Карта «Visa Classic – УБРиР – Уральские авиалинии» выиграла в номинации лучший дизайн.

Голосование, в котором победила карта Уральского банка реконструкции и развития, проходило в регионе CEMEA (Центральная Европа, Средняя Азия, Африка). Изображение стюардессы на фоне современного лайнера оказалось самым стильным.

«Эта банковская карта — не только украшение любого кошелька, но и современное удобное средство расчетов. Уникальность карты в том, что это специальное предложение для часто летающих пассажиров, которое также будет интересно тем, кто предпочитает безналичные способы оплаты покупок. Карта включена в пакет банковских услуг «Туристический», содержащий целый спектр различных сервисов», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Банковская карта «Visa Classic — УБРиР — Уральские авиалинии» приравнена к «Синей карте» бонусной программы «Крылья». Так, всякий раз оплачивая покупку с ее помощью и совершая перелет с авиакомпанией «Уральские Авиалинии», держатели будут получать на личный счет бонусные рубли, которые впоследствии можно использовать для полной или частичной оплаты полета на бортах «Уральских авиалиний».

Подробнее на сайте банка.