19 апреля 2013, 15:58

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк Кольцо Урала вручил победителю акции автомобиль

Банк «Кольцо Урала» вручил главный приз победителю акции «Моя машина…».

Ключи от своего нового автомобиля получил сегодня в торжественной обстановке житель Нового Уренгоя Зумрад Душекеев, ставший победителем акции «Моя машина…», проводимой банком «Кольцо Урала». Счастливый обладатель автомобиля Zaz Chance получил ключи от новой машины из рук специалистов Управления розничного бизнеса банка.

Для участия в конкурсе клиентам банка «Кольцо Урала» необходимо было придумать оригинальное продолжение фразы «Моя машина…» и совершить перевод денежных средств по одной из систем переводов: Contact, Western Union, Мигом, Золотая корона. Ответы с продолжением фразы «Моя машина…» принимались в письменном виде, на русском языке в подразделениях банка. Победителем конкурса становился тот участник, слоган которого станет самым смешным.

Как рассказали специалисты банка, всего за время проведения конкурса в конкурсную комиссию поступило 5289 слоганов участников. Слоган Зумрада Душекеев был признан лучшим, и сегодня победитель получил главный приз — автомобиль.

По словам самого победителя, таких выигрышей за всю жизнь он еще ни разу не получал: «Мне до сих пор родные и близкие не верят, что я машину выиграл. Сказали, вот приедешь на ней — тогда и поверим».

Денис Белогуров, начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Мы поздравляем победителя и благодарим за участие всех клиентов! Шанс выиграть был у каждого, но главное, что шанс этот не единственный. Банк и далее будет проводить различные акции и конкурсы с розыгрышем ценных призов.

Подробнее на сайте