9 апреля 2013, 13:56

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

Президент Сбербанка выступил на Ганноверской экономической ярмарке

Выступление прозвучало в рамках дискуссии «Большое сотрудничество: инвестиции, сотрудничество, экономические отношения между Россией и Германией».

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф выступил на крупнейшей в мире промышленной выставке-ярмарке в Ганновере (Hannover Messe).

Герман Греф:

— Все больше германских компаний заинтересованы в продвижении в российские регионы. И отдельные российские регионы уже продемонстрировали способность создавать благоприятные условия для иностранных инвестиций. В дальнейшем стоит ожидать усиления конкуренции регионов за инвестиции, в том числе и иностранные. Германским компаниям, работающим в российских регионах, нужен надежный банк, широко представленный как в Европе, так и в России. Сбербанк обладает самой разветвленной сетью отделений на территории России, и с созданием и развитием Sberbank Europe надеется и дальше способствовать развитию взаимовыгодного экономического сотрудничества между нашими странами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.