9 апреля 2013, 13:09

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

ВУЗ-банк предложил клиентам сервис «Торговые сигналы»

Зарабатывать на рынке ценных бумаг, получая от финансовых аналитиков самую свежую информацию о перспективных акциях на мобильный телефон, предложил клиентам ВУЗ-банк.

Абонентская плата за онлайн-сигналы составляет 299 рублей в месяц.

Такое консультационное управление особенно пригодится новичкам рынка с небольшим капиталом или тем, кто не хочет разбираться в рынке или кому для этого не хватает времени. Стартовать можно с 5 тысяч рублей — это минимальная сумма для открытия брокерского счета. Профессиональные трейдеры всегда подскажут, когда и какие бумаги выгодно купить, а когда — продать. Персональный консультант оперативно информирует клиента телефонным звонком, письмом на электронную почту или sms-сообщением. Услугу ВУЗ-банк предоставляет через партнера Финансовой группы «Лайф», в которую банк входит с 2003 года, компанию «Лайф Брокер».

Алексей Лопарев, начальник управления продаж и развития финансовых продуктов ВУЗ-банка:

— В отличие от доверительного управления в данном случае клиент сам полностью контролирует свои активы, самостоятельно принимает решения и совершает сделки, но при этом имеет возможность пользоваться опытом, рекомендациями и инвестиционными идеями профессионалов рынка.

Услугу клиент может подключить сразу после того, как откроет брокерский счет, получив электронный доступ к биржевым торгам и возможность совершать сделки по покупке и продаже ценных бумаг через торговую платформу QUIK, которая является наиболее популярной системой интернет-трейдинга в России.

Помимо интерактивных сервисов, которые помогают минимизировать вероятность ошибок в биржевой торговле, ВУЗ-банк предлагает бесплатные обучающие мероприятия для тех, кто желает разбираться в методах оценки перспективных для заработка бумаг.

Подробнее на сайте