9 декабря 2010, 17:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР: рефинансирование для бизнеса по госпрограмме

Кредит может быть оформлен лишь до 15 марта 2011 года.

Значительную роль в нормализации ставки по кредитам сыграла государственная программа финансовой поддержки МСБ. Ее реализация продолжается и в настоящее время. Условия кредитования в рамках Программы позволяют значительно снизить кредитную нагрузку на бизнес, привлечь кредит по ставкам намного ниже уровня 2008-2009 годов.

«Участие в Государственной программе позволяет нам предлагать бизнесу кредиты по более низким ставкам. Кредит «Рефинансирование» можно получить по ставке всего 12% годовых на срок от 180 дней до 3 лет. Суммы кредита — от 1 млн до 30 млн рублей. Требуется предоставление обеспечения в виде залога и поручительства собственников бизнеса. Взимается единоразовая комиссия за выдачу кредита — 1,5% от суммы кредита», — сообщил порталу 66.ru, вице-президент, директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР, реализующего госпрограмму в Свердловской, Кировской, Челябинской областях и Удмуртской республике Алексей Икряников.

В УБРиР обращают внимание на то, что сроки заключения кредитного договора по Программе ограничены.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.