8 декабря 2010, 13:10

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Дацюк написал участникам конкурса сочинений от УБРиР

История с откликом известного российского хоккеиста Павла Дацюка на конкурс детских сочинений банка получила продолжение.

Спортсмен, выпускник екатеринбургской школы хоккея, а ныне один из 10 лучших игроков НХЛ, призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и обладатель самого ценного хоккейного трофея в мире — Кубка Стенли, написал письмо участникам конкурса сочинений Уральского банка реконструкции и развития.

Письма адресованы пяти ребятам, которые занимаются хоккеем, написавшим о своем увлечении в сочинениях: «Когда мне будет 20 лет». Павел увидел цитаты детских работ в СМИ и пообещал написать всем, занимающимся этим видом спорта участникам конкурса УБРиР, и сдержал слово.

В банк пришли его письма, а в дополнении к ним — фотографии с автографами и пожеланиями каждому мальчишке. Помимо фотографий в заокеанской посылке есть сувениры для ребят — бейсболки с символикой клуба, в котором играет российский форвард.

Сейчас УБРиР связывается с адресатами, для того чтобы передать им эти «трофеи». В преддверии новогодних праздников ребят ждет сказочный сюрприз, о котором они не могли и мечтать.

Подробнее на сайте банка.