2 декабря 2010, 13:47

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

УБРиР предлагает кредиты с господдержкой для бизнеса

Кредит может быть предоставлен только до 15 марта 2011 года. Сроки реализации программы ограничены.

ОАО «Российский банк развития» совместно с банками-партнерами продолжает реализацию Государственной программы финансовой поддержки МСБ. По уже сложившейся традиции одним из партнеров Государственной программы в Свердловской, Челябинской и Кировской областях, в Удмуртской республике является Уральский банк реконструкции и развития.

«Финансирование МСБ — для нас приоритетное направление деятельности. В очередной раз мы получили от Российского банка развития значительный лимит средств в рамках государственной программы», — сообщил порталу 66.ru вице-президент, директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР» Алексей Икряников.

Благодаря этому условия по кредитам для предпринимательства стали еще выгоднее. По кредиту «Инвестирование» процентная ставка составляет всего 11,5% годовых. Кредит выдается на покупку транспорта, оборудования или бизнес-недвижимости. Сумма кредита от 1 млн до 30 млн рублей. Срок кредитования — от полугода месяцев до 5 лет. Требуется предоставление обеспечения в виде залога и поручительства собственников бизнеса. Взимается единоразовая комиссия за выдачу кредита — 2% от суммы кредита.

Подробнее на сайте банка.