29 ноября 2010, 17:14

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Банкоматная сеть УБРиР насчитывает 500 устройств

В преддверии Нового года банк вводит в эксплуатацию 500-сотый аппарат.

«Юбилейный» банкомат Уральского банка реконструкции и развития установлен в Екатеринбурге по адресу ул. Уральская, 61, в ТЦ «Гудзон». Он работает круглосуточно.

Стоит отметить, что количество устройств достигло рекордного показателя в год, когда банк празднует свой 20-й юбилей. Расширение возможностей удаленного обслуживания клиентов — стратегическая цель УБРиР, поэтому с начала года уже установлено более 200 устройств.

«Наличие систем удаленного доступа к счёту физических и юридических лиц, широкая сеть банкоматов и платежных терминалов — элементы современного банковского обслуживания. Благодаря высокой технологичности и безопасности дистанционных услуг УБРиР, наши клиенты получают больше свободы в управлении финансами, они в любое время могут самостоятельно пользоваться различными сервисами. Эти принципы мы реализуем, в том числе, и расширяя свою сеть банкоматов, каждый из которых представляет собой банковский мини-офис», — сообщил порталу 66.ru начальник управления продаж банковских услуг ОАО «УБРиР» Сергей Зиновьев.

Подробнее на сайте банка.