22 ноября 2010, 11:15

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Банк24.ру открывает «Ёлку желаний»

Банк поможет детям получить желанные подарки.

Ежегодная благотворительная акция «Елка желаний», в которой принимает участие Банк24.ру, начинается 22 ноября. 600 детей из 11-ти детских домов Екатеринбурга и Свердловской области сделали новогодние открытки. Каждый ребенок написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал, какой подарок он хочет получить на Новый год. И каждый желающий может осуществить хотя бы одно такое желание. Сняв с елки открытку, можно обменять ее на новогодний подарок, о котором мечтает ребенок.

Письма сирот размещены на новогодних ёлках Банка24.ру, которые находятся по адресам:

  • Екатеринбург: ул. Малышева, 84 и ул. Куйбышева,12;
  • Челябинск: ул. Ленина, 52
  • Нижний Тагил: ул. Ленина, 40.
  • А так же на большой новогодней елке в ТЦ «Мега».

«Мы тебя поддержим» — это девиз акции «Елка желаний». Сотрудники нашего банка инициируют благотворительные акции для Дома малютки, детских домов, отделений больниц. Принимая участие в проекте «Елка желаний», мы решили сделать эту помощь более масштабной, чтобы исполнить желания как можно большего количества детей. Часть подарков приобретает Банк24.ру, часть будет куплена сотрудниками банка. Мы приглашаем присоединиться к этому проекту всех неравнодушных«, — сообщила порталу 66.ru начальник отдела маркетинга Банка24.ру Светлана Кузьменко.

Подарки будут переданы воспитанникам детских домов с 7 по 15 декабря. Все желающие смогут участвовать в поздравлении и вручении подарков. 16 декабря будет организован праздник для детей, который пройдет в ДК «Химмаш». Ребятам покажут новогодний спектакль «Сказочный переполох», участие в котором примут профессиональные артисты и дети-сироты.

Подробнее на сайте банка.