17 ноября 2010, 11:16

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным

Студентка из России получила стипендию ЮниКредит

Стипендия банка и Universities Foundation предполагает обучение по Master Programme.

Россиянка Екатерина Бурдина вошла в число обладателей стипендии на обучение по программе Master in International Public Affairs, организованной LUISS School of Government и финансируемой UniCredit & Universities Foundation.

Екатерина выбрана из 30 молодых талантов со всех стран Европы за блестящее академическое образование (МАИ и МГИМО) и опыт работы в качестве юриста в нескольких крупных кредитных учреждениях. Таким образом, Екатерина получит возможность в течение года учиться по программе Master programme in International Public Affairs в Риме, в том числе и встретиться с экспертами Европейской комиссии в Брюсселе.

UniCredit & Universities Foundation — некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой молодых студентов из Европы, обучающихся в области экономики и финансов. Фонд помогает студентам наилучшим образом реализовать их потенциал с помощью стипендий и наград. UniCredit & Universities принимает участие в повышении образовательного уровня лучших талантов Европы, поддерживая тех, кто разделяет ценности и цели фонда.

Подробнее на сайте банка.