27 февраля 2013, 14:57

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк DeltaCredit объявляет о начале конкурса для риелторов

Третий ежегодный конкурс для риелторов, которые работают в регионах прямого присутствия банка, стартует 1 марта 2013 года.

В этом году главным призом станет золотая банковская карта с депозитом в 1 млн рублей.

Конкурс пройдет в 4 этапа с поквартальным подведением результатов. Риелторы, которые по итогам каждого квартала проведут наибольшее количество ипотечных сделок в ДельтаКредит, получат ценные награды в виде планшета, плазменного телевизора и смартфона. Обязательным условием участия в конкурсе является регистрация участников на сайте банка. Конкурс завершится 25 декабря 2013 года, а уже 27 декабря 2013 года будут определены его победители.

Ирина Асланова, вице-президент по развитию бизнеса:

— Конкурс «Delta Awards-2013» предполагает для его участников поистине уникальные условия. Банк существенно увеличил общий призовой фонд, награды теперь будут вручаться в течение всего года, а для победителей квартальных этапов соревнования мы подготовили еще один приятный сюрприз — специальный завтрак с председателем правления банка DeltaCredit. Я призываю наших партнеров быть активными, и кто-то из них обязательно станет обладателем заветного миллиона!

Подробнее на сайте