28 октября 2010, 11:40

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ВУЗ-банк: увеличен лимит экспресс-овердрафта для МСБ

Ставка — 13% годовых.

ВУЗ-банк изменил параметры кредитования в режиме овердрафт. Теперь максимальный лимит овердрафта экспресс — 1 млн. рублей. Ранее предельный размер кредита был равен 500000 рублей.

Экспресс-овердрафт по расчетному счету создан специально для малого и среднего предпринимательства. Для его оформления не требуется история обслуживания в банке. Лимиты кредитования рассчитываются исходя из выручки заемщика с учетом общей платежеспособности бизнеса и не зависят от оборота средств на расчетном счете клиента.

Краткосрочным возобновляемым кредитованием в ВУЗ-банке могут воспользоваться организации, не имеющие большие постоянные поступления по расчетному счету. Подключение услуги экпресс-овердрафт в ВУЗ-банке занимает не более 2 дней и не требует подготовки специальных документов.

Клиент даже при недостаточности денег на расчетном счете может в любое время произвести все срочные платежи: арендная плата, зарплата сотрудникам и др. и снять наличные.

Овердрафт — быстрый и доступный кредитный продукт. Проценты начисляются за фактическое количество дней пользования овердрафтом. В случае, если деньги поступили на счет в тот же день, когда предприниматель воспользовался услугой, процент не взимается.

Подробнее на сайте банка.