28 октября 2010, 09:38

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР презентовал в Перми инвестиционные услуги

Клиенты подразделения могут совершать операции на ведущих российских биржевых площадках.

Уральский банк реконструкции и развития запустил услугу брокерского обслуживания в Перми. Клиенты филиала УБРиР «Пермский» теперь имеют возможность совершать операции с ценными бумагами на ММВБ и РТС.

Брокерское обслуживание дает возможность всем желающим управлять деньгами и преумножать их на фондовом рынке. Каждый инвестор выбирает наиболее подходящую и удобную для себя стратегию торговли.

«Фондовый рынок во всем мире является привлекательной сферой для размещения денег, это альтернатива привычному банковскому депозиту. Определяя способы выхода на фондовый рынок, нужно иметь в виду несколько моментов. Во-первых, необходимо наличие оперативного доступа к информации для принятия торговых решений, но при текущем уровне развития интернет-технологий в целом и интернет-трейдинга в частности — это не проблема. Во-вторых, нужно обладать специальными знаниями. Третье условие — наличие свободных денег. И если Вашим проводником на фондовый рынок является банк, он может предоставить полный спектр финансовых услуг на выгодных условиях», — сообщил порталу 66.ru начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг и развития УБРиР Владимир Зотов.

Подробнее на сайте банка.