28 января 2013, 11:09

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР отдаст более миллиона рублей детям

Банк подвел итоги работы благотворительного фонда.

По итогам 4 квартала 2012 года размер благотворительного фонда «Дети верят в чудо», организованного УБРиР, составил 1 147 034 рубля. Всего в 2012 году в фонд поступило 3 979 475 рублей.

Благотворительная программа «Дети верят в чудо» появилась в Уральском банке реконструкции и развития в 2008 году: с каждого комиссионного сбора за отправленное платежное поручение корпоративных клиентов банк перечисляет в благотворительный фонд 1 рубль.

Все полученные средства УБРиР направляет на нужды детей-сирот: на сегодняшний день в проекте участвует 33 детских учреждения, расположенных в восьми регионах России: Воронежской, Кировской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае, республиках Башкортостан и Удмуртия. Банк оплачивает только конкретные счета на приобретение товаров для детей. В 2012 году наиболее востребованными были мебель, техника, медицинские принадлежности и медикаменты, спортивное снаряжение. Также УБРиР оплатил ремонтные работы в детских домах и купил одежду для малышей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.