25 января 2013, 12:33

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Росбанк принял участие в круглом столе

24 января журнал «Наши деньги» провел круглый стол, посвященный рынку жилой и коммерческой недвижимости на Урале.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты банковского рынка региона. Уральский филиал Росбанка представляла начальник ипотечного центра Ирина Марданова.

По словам Ирины Мардановой, в ближайший период Росбанк не планирует повышать ставки по ипотечным программам. На сегодняшний день мы предлагаем широкий выбор программ ипотечного кредитования. Индивидуальный подход к каждому клиенту и одни из самых выгодных условий на рынке позволяют разработать оптимальный вариант в кратчайшие сроки. Клиенты Росбанка могут приобрести квартиру, загородный дом, земельный участок, осуществить выкуп доли недвижимости до полного объединения объекта, а также заложить уже имеющиеся в собственности жилые объекты».

В рамках дискуссии о взаимодействии с агентствами недвижимости Ирина Марданова рассказала о запуске акции «Ипотечные субботы» и пригласила принять участие читателей журнала «Наши деньги» в данном мероприятии 2 февраля 2013 г. В рамках «Ипотечной субботы» посетители банка смогут получить комплекс консультаций, как от менеджеров ипотечного центра банка, так и от специалистов агентств недвижимости, страховых и оценочных компаний.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.