25 января 2013, 12:33

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Росбанк принял участие в круглом столе

24 января журнал «Наши деньги» провел круглый стол, посвященный рынку жилой и коммерческой недвижимости на Урале.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты банковского рынка региона. Уральский филиал Росбанка представляла начальник ипотечного центра Ирина Марданова.

По словам Ирины Мардановой, в ближайший период Росбанк не планирует повышать ставки по ипотечным программам. На сегодняшний день мы предлагаем широкий выбор программ ипотечного кредитования. Индивидуальный подход к каждому клиенту и одни из самых выгодных условий на рынке позволяют разработать оптимальный вариант в кратчайшие сроки. Клиенты Росбанка могут приобрести квартиру, загородный дом, земельный участок, осуществить выкуп доли недвижимости до полного объединения объекта, а также заложить уже имеющиеся в собственности жилые объекты».

В рамках дискуссии о взаимодействии с агентствами недвижимости Ирина Марданова рассказала о запуске акции «Ипотечные субботы» и пригласила принять участие читателей журнала «Наши деньги» в данном мероприятии 2 февраля 2013 г. В рамках «Ипотечной субботы» посетители банка смогут получить комплекс консультаций, как от менеджеров ипотечного центра банка, так и от специалистов агентств недвижимости, страховых и оценочных компаний.

Подробнее на сайте