25 октября 2010, 10:48

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банк24.ру принял участие в круглом столе по финансированию бизнеса

В Екатеринбурге прошел межрегиональный круглый стол «Финансирование малого и среднего бизнеса».

Эксперты Высшей школы экономики, Национального института системных исследований проблем предпринимательства, Ассоциации региональных банков, ведущих банков УрФО и аналитического центра «Эксперт-Урал» обсуждали проблемы и пути развития МСБ в регионах и инструменты финансирования предпринимателей.

Начальник отдела кредитования МСБ Банка24.ру Татьяна Лобанова рассказала об успешном опыте Банка24.ру по льготному кредитованию бизнесменов. Вместе с Областным фондом поддержки малого предпринимательства Банк24.ру кредитует бизнес по ставке рефинансирования Центробанка: 7,75% годовых.

Льготные кредиты предоставляются организациям из приоритетных для Свердловской области сфер (инновационные разработки, деревообработка, производство и переработка сельскохозпродукции, ЖКХ, грузовые и пассажирские перевозки) и предприятиям, зарегистрированным на территориях со сложными условиями хозяйствования (Ирбит, Алапаевск, Красноуфимск, Ивдель, Верхотурье).

Льготный кредит выдается на срок до 5 лет и на сумму до 5 млн. рублей с возможностью получить отсрочку погашения основного долга.

Необходимо отметить, что индивидуальные предприниматели могут получить в Банке24.ру кредит до 2 млн. рублей без залога, а оформление кредита займет не более, чем 2 рабочих дня.

Подробнее на сайте банка.